美国经济多长时间内陷入衰退 华尔街给出答案

2019-07-11 04:06:55

华尔街资深交易员、瑞银董事总经理亚特·卡辛(Art Cashin)警告称,美国陷入经济衰退的风险正稳步上升。他给出的时间是12月以内。

美联储曾发警告称,中美贸易战影响美国经济增长。(Getty)

综合媒体7月11日报道,卡辛警告称,投资者对标普500指数达到这一里程碑不应感到过度兴奋。他指出,纽约联储的衰退指标是基于10年期和3个月期美国国债收益率之间的利差,目前这一利差暗示,美国未来12个月内陷入经济衰退的可能性已超过30%。

卡辛说:“美国2020年出现经济衰退的可能性超过了30%,这是很长时间以来的第一次。”

由于这一利差,卡辛认为,正是由于这一利差,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)现在正决定采取措施维持美国现代史上最长的扩张期。

他说:“我想告诉你的是,鲍威尔不仅受到市场的影响,”而且甚至感到“担心”。鲍威尔“几乎必须做出反应”,美联储“必须保持车轮运转。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:六爻

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。